2017年6月27日火曜日

BISTRO BARCO - 熟成三元豚カツレツ

いよいよ6/16にオープンしました横浜野村ビル!
初めての訪問となる今回、ご紹介するお店はこちらです↓↓↓

「BISTRO BARCO」
横浜野村ビル1F、大通りに面した側にありますよ。

全部で5店舗ある飲食店のうち、最も内装に力を入れていそうな
お店の1つです(主観です)。
ランチメニューは5種類から選択でき、うち3種は週替わりとなっていました。
そしてライス・パンを選べますよ。

今回は初めてということもあり、「定番」とあった
熟成三元豚カツレツを選択してみましたよ◎
「定番」ですが、週替わりでソースが入れ替わるようです。
今回のソースはトマトチャツネ。
アッサリ目のカツレツもこのトマトの味付けがあると、一層美味しくいただけますね。

ランチメニューの中にはサラダランチもあって、女性にも喜ばれそうです☆
是非また近いうちに、その他のメニューも試してみたいと思います!

 

熟成三元豚カツレツ
2017.6.27撮影

今回ご紹介したお店の公式HPはコチラから(別ウィンドウが開きます)。
http://www.bistro-barco.com/

0 件のコメント:

コメントを投稿