2016年7月6日水曜日

鍛冶屋 文蔵 - 鶏肉のチリソースがけ定食

「鍛冶屋 文蔵」みなとみらいセンタービル店
3F、レストランフロアにありますよ。

'16.3.8以来、2回目の訪問となりました。 前回のようすはコチラから(煮魚定食)。

今回の訪問時刻は12:40頃でしたが、丁度、ピークタイムを過ぎた頃なのでしょうか。
お会計のためにレジに並ぶサラリーマンが多くいらっしゃいました。

前回の煮魚もそうでしたが、全体的に味付けが濃い印象ですね。
ごはんがすすみます。

そしてお味噌汁がとても美味しいです◎
ごはんと違いおかわりできないのが非常に残念です。

そしておかわり自由なごはんですが、一杯目から結構なボリュームです。
様子を見ておかわりすることをオススメします。
今回選択した本日の定食は、キャベツの千切りまで大盛りでした!
大皿の半分以上を占めています!
これは嬉しい誤算ですね。
 
本日の定食(鶏肉のチリソースがけ定食)
2016.7.6撮影

ご紹介したお店の公式HPはコチラから(外部リンク:別ウィンドウが開きます)
http://www.danke-bros.co.jp/store/bunzo/


0 件のコメント:

コメントを投稿