2016年4月4日月曜日

PARIYA - 週替わりランチ

週末は、あちこちで桜祭りが開催されていたようですね。
どちらの名所を訪れるのか、あなたはスグに決められましたか?

さて今週も、ランチレポート始めます。

「PARIYA」みなとみらい店
グランドセントラルテラス1F、佐島水産Mano Kitchen向かいにありますよ。
お店奥は通りに面してますので、店内からの眺めも良いですね。

こちらのお店はデリカテッセンとなってます。
お総菜屋さんでイートインするイメージでしょうか。
※ お弁当として持ち帰りも可能です。

お昼時になると、店外まで列ができていることも多く、
何度か諦めたのですが、今回ようやくいただくことができました。

初めての人には、ちょっとオーダーシステムが難しいです。
ハードルの高さはサブウェイ以上かも知れません!?

メニューは全て選択式になります。

選ぶべきものは、
・ごはんの種類(白米・玄米・替わりご飯)
・メイン(5種より1品)
・サラダ(5種より1品)
・サイド(4種より1品)
です。
これに、ドリンクバー、スープバーがセットになります。

決断力が求められますね。

今回は、
・白米
・サーモングリル グレープフルーツのマリネ
・フレッシュトマトのガスパチョサラダ
・マーボー春雨
を選択してみましたよ。
ちなみに、今週のスープは手毬麩のおすましでした。

今回の選択はいずれも正解!
スープとあわせて、美味しくいただきました◎

健康的な食事をご希望なら、
もしくは決断力を試したい方、
是非一度、訪れてみては如何でしょう。

 

週替わりランチ
2016.4.4撮影

0 件のコメント:

コメントを投稿